Poêlée de légumes – Bonduelle

Vous avez pris de bonnes résolutions ou aimez simplement les légumes cuisinés ? Bonduelle a pensé à vous et propose ses multiples poêlées colorées appétissantes... Alors délice ou dégoût ?

Le verdict
BEURK, quelle que soit la poêlée (2 ou 3 types testés), le contenu des assiettes est parti à la poubelle, et pourtant gâcher est lamentable en soi, et qui plus est en période de crise ou les euros sont précieux. Mais quand c'est infecte et que toutes les sauces du monde ne couvrent pas la texture et le goût des légumes surgelés raides qui une fois épongés par la mâche se coinceraient bien dans le larynx après déglutition...
J'exagère un peu mais sincèrement c'est vraiment mauvais, presque vomitif à cause de la texture. Mangez du carton trempé, ça doit pas être très différent...
Je comprends maintenant mieux pourquoi ils bombardent nos téléviseurs de publicité, quand un produit ne se vend pas et que les stocks s'amoncellent, il faut bien convaincre les consommateurs d'au moins tester une fois.. mais clairement pas deux. Quel dommage pour les milliers de personnes en surpoids motivées qui attendaient tant de cette formule. Après c'est une question de goût mais déjà personnellement je trouve qu'un haricot ne se marie pas avec une aubergine ou un poivron... la photo illustre une poêlée lambda car toutes les poêlées Bonduelle ont le même défaut : peu ragoûtant une fois qu'on a déjà essayé.
On comprend aussi alors le superbe packaging pour attirer malgré tout. Ce n'est pas ici un article de blog anti-bonduelle, loin de là, car beaucoup d'autres produits, en conserve notamment, sont plutôt bons, mais les légumes surgelés ce n'est visiblement pas leur fort. Tant pis...