Cappuccino – Nescafé

C'est l'hiver, il fait froid et vous avez les doigts gelés au bureau ou devant l'ordinateur à la maison ? Que diriez-vous d'un Cappuccino à la mousse onctueuse pour vous réchauffer ?

Le verdict
MIAM, c'est une des boissons chaudes en poudre que je préfère :) Un arôme de café quand on approche le nez du bord, puis la douceur du Cappuccino quand on le boit (à condition de rajouter du sucre, sinon c'est âpre comme du café)... Mais le meilleur c'est sa mousse onctueuse, d'ailleurs c'est presque uniquement ça qu'il faudrait :p Versez de l'eau ni trop bouillante ni trop tiède (oui je sais ce n'est pas précis mais justement à quelques degrés près, selon l'humidité environnante et la qualité de l'eau ou du sucre, on a pas le même résultat selon les jours. Du coup un jour c'est Mmmmm et l'autre c'est Bof), puis versez un peu de sucre en poudre et terminez pas touiller un maximum. La mousse se forme et vous pouvez faire un beau sluuuurp pour commencer et en fin dégustation un large gloups pour faire passer le gros nuage de mousse du fond du récipient jusque sur votre langue (pas facile sans avoir l'air d'un ivrogne ou sans faire un mouvement de cul sec (je ne parle pas de votre postérieur) et finir en déglutissant avec bonheur le breuvage tout chaud et savoureux... MIAM :)